telephone0 800 30 99 45
044 209 99 45
067 209 99 45
Cоздание сайта под ключ-что это значит?

Cоздание сайта под ключ-что это значит?

Cоздание сайта под ключ-что это значит? «Работы под ключ». С этим выражением знаком, пожалуй, каждый взрослый человек, ведь принцип комплексного выполнения того или иного задания применяется во многих сферах. И интернет-разработка разной сложности тут вовсе не исключение, создание «сайта под ключ» – сегодня одна из самых популярных услуг в этой сфере.
Для заказчика преимущества такого подхода очевидны – не нужно постоянно контролировать процесс, тратить время на поиск решений по выполнению определенных недоработок, искать исполнителей на разные этапы, вписывать в бюджет дополнительные траты. Однако заказывая «сайт под ключ», нужно хорошо понимать, что именно должно войти в перечень работ, чтобы результат был ожидаемым и предсказуемым. В таком случае ситуация, при которой сайт нужно будет существенно изменять в ближайшее время после сдачи проекта, недопустима.

Что входит в создание «сайта под ключ»

Агентство, берущееся за создание сайта «От А до Я», должно обеспечить клиенту полный комплект услуг на каждом этапе от разработки концепции до тестирования и отладки или и доработки модулей. Поэтому в перечне обязательных задач должно быть:
Заказывая подобные работы, будьте готовы к тому, что они потребуют определенного времени, ведь качественно созданные «сайты под ключ» не делаются за несколько дней. Обязательно проговорите все непонятные моменты и решите все вопросы еще до начала работ, поскольку комплексное решение требует такого же комплексного подхода, и даже небольшие правки в одном направлении могут приводить к существенным изменениям по всем критериям.

Возврат к списку