telephone0 800 30 99 45
044 209 99 45
067 209 99 45
Почему разные цены на создание сайта в веб-студиях?

Почему разные цены на создание сайта в веб-студиях?

Почему разные цены на создание сайта в веб-студиях? Создание полноценного сайта – важная часть продвижения любого бизнеса, даже если он не связан напрямую с интернетом. И учитывая большой спрос на подобные работы, предложений в сети тоже достаточно – разные цены, разные планы работ, разные объемы. В конце концов, используя бесплатные шаблоны, можно даже попробовать сделать сайт самостоятельно. Но почему же все же не стоит сильно доверять дешевым вариантам?
Создание сайта и цена на него всегда находятся в прямой зависимости. То есть, чем больше работ будет сделано по созданию сайта, там выше будет его стоимость. На практике это значит, что дешевые работы часто основываются на бесплатном стандартном шаблоне, минимизации функциональной нагрузки или вообще недоработанном продукте.

Как правильно выбрать цену?

Безусловно, цена зависит и от того, какой именно тип Вы хотите, какую роль он будет играть в бизнесе – информационный портал или интернет-магазин потребует больше вложений, чем сайт-визитка. Кстати, профессиональные агентства всегда указывают градацию цен на разные типы сразу.
В любом случае, сайт должен быть логически структурированным и понятным для клиента, а для владельца – оптимизированным по работе.
Делая заказ, помните, что сайт – это не статическая картинка, которую достаточно просто «сделать красиво», а инструмент, которым Вы и Ваши клиенты будут пользоваться долгое время, поэтому на его отлаженную работу стоит обратить особое внимание.
Ответственные интернет-агентства всегда формируют цену на создание сайта исходя из перечня услуг, поэтому если Вы столкнулись с общей формулировкой, например, «полный пакет», стоит подробно расспросить, какие именно работы входят в стоимость. Если исполнитель профессиональный, ему не составит труда описать и обосновать каждый пункт.
Интернет-агентство «ВТренде» создаст сайт с учетом Ваших требований, функциональной нагрузки ресурса на данный момент и его возможного развития в будущем. Кроме этого, мы в обязательном порядке тестируем и отлаживаем каждый созданный сайт.

Возврат к списку